Виктор Озеров выразил соболезнования родным и близким погибших

Глава Совфеда по обороне и безопасности Виктор Озеров выразил соболезнования родным и близким погибших выразил соболезнования родным и близким погибших.

«Очень тяжело говорить, это страшная трагедия и большая утрата и для родных погибших и для всей страны, — сказал сенатор «Парламентской газете». — Уже работает правительственная комиссия по расследованию аварии какие бы ни были итоги расследования, людей уже не вернешь».

По словам законодателя, поездки мастеров культуры в Сирию были «обычным делом в последнее время».

«На меня, как председателя Комитета Совфеда по обороне и безопасности неоднократно выходили различных творческих коллективов, отдельные исполнители с просьбой выйти на Минобороны и помочь организовать выступление перед нашими бойцами в Сирии», — пояснил Озеров. — Артисты выполняли свою работу, свой долг и погибли. Так же не стало и репортеров, которые хотели максимально полно рассказать гражданам страны, родственников солдат и офицеров, как те живут, выполняют задачи по борьбе с терроризмом вдали от родины. Вечная им память!».

Сенатор считает, что вряд ли причиной крушения самолета может быть ошибка пилотов. «Некоторое время назад мы летали на авиабазу в Хмеймим, возможно даже с этим экипажем. Все летчики на таких маршрутах высокоподготовленные специалисты», — считает Озеров.

Автор: Дмитрий Олишевский

Ещё материалы: Виктор Озеров

Просмотров 1784

25.12.2016 12:51