Все о пенсиях в России

вчераКакие выплаты положены при выходе на пенсию

вчераБессараб рассказала, как индексируют пенсию после ухода на заслуженный отдых

18.04.2024В Госдуме готовят законопроект о трудовых гарантиях для работников маркетплейсов

Intelligence Online: Украина вскоре получит французские истребители Mirage 2000

20.09.2023 15:50

Автор: Антон Гребенников

Intelligence Online: Украина вскоре получит французские истребители Mirage 2000
  © pxhere.com

Киев и Париж обсуждают возможность передачи ВСУ истребителей Mirage 2000 из состава военно-воздушных сил Франции. По данным портала Intelligence Online, стороны уже близки к заключению такого соглашения.

В материале утверждается, что речь идет, в частности, о продаже украинской стороне пока не определенного числа подержанных истребителей в варианте Mirage 2000D, который предназначен для нанесения ударов по наземным объектам.

Представители воздушных сил ВСУ недавно совершили рабочую поездку во Францию с целью согласования деталей сделки, сообщают журналисты.

Картаполов объяснил, почему не нужна очередная мобилизация

Между тем председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил 17 сентября в ходе встречи с членами Молодежного парламента при палате, что все задачи спецоперации необходимо выполнить, Украина должна быть нейтральным государством. Спикер напомнил, что Украина потеряла суверенитет в 2014 году после того, как в стране произошел государственный переворот, и «власть захватили нацисты и ставленники Вашингтона».

Ранее первый замглавы Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров, комментируя «Парламентской газете» ожидающиеся поставки Украине истребителей F-16, которые были согласованы странами G7, отметил, что Россия будет рассматривать появление этих самолетов-бомбардировщиков как ядерную угрозу, а это означает выход спецоперации на принципиально иной уровень.

Читайте также:

• В минобороны ФРГ допустили скорую поставку ракет Taurus ВСУ • Украина получит $1,25 млрд от Вашингтона через Всемирный банк • InfoBRICS: Армия РФ уничтожит F-16, как и любую другую западную технику ВСУ