Кабмин перераспределил 172 млн рублей на эксплуатацию семи стадионов ЧМ-2018

Кабмин перераспределил 172 млн рублей на эксплуатацию семи стадионов ЧМ-2018

Фото: wikipedia.org

Правительство России перераспределило бюджетные ассигнования в размере 172,36 миллиона рублей на эксплуатацию семи стадионов чемпионата мира по футболу 2018 года. Соответствующее распоряжение кабмина опубликовано на официальном портале правовой информации.

Изначально средства были выделены из федерального бюджета на софинансирование мероприятий по подготовке к мундиалю и предназначались Минспорту. Перераспределённые деньги пойдут на использование арен в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске. Кроме того, средства будут направлены на эксплуатацию отдельных тренировочных площадок.

Чемпионат мира по футболу прошёл в России с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах страны: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Волгограде, Ростове-на-Дону, Сочи, Самаре, Саранске, Нижнем Новгороде, Калининграде и Екатеринбурге.

В соответствии с Концепцией наследия чемпионата мира, регионам перейдут стадионы в Волгограде, Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре и Саранске.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен
Просмотров 565

16.08.2018 20:37

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...