СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ

Андрей Исаев: Ответственность за этот распад несет руководство партии

«Ответственность за этот распад несет руководство партии, которое не смогло определить четкого политического курса. Вместо того, чтобы представить полноценную программу, они выбрали курс нападок на «Единую Россию», а также заигрывание с самыми маргинальными элементами российской политики и, как следствие, начали терять избирателей», - отметил Андрей Исаев.

По его словам когда «Родина» и РПП вступали в этот альянс, они исходили из того, что будет формироваться устойчивая системная партия, конструктивно оппонирующая «Единой России», отмечает официальный сайт ЕР. «В итоге они получили партию, активисты которой расшатывают политическую систему. Сама партия превратилась в сборище семейных кланов, которые закрывают дорогу в политику другим людям, используют их в технических целях», - считает депутат.

Он также добавил, что Сергей Миронов не показал себя сильным и волевым руководителем. «Партия эсеров терпит серьезное фиаско, тревожным звонком было ее поражение на выборах 14 октября, где она повсеместно ухудшила свои результаты. Сегодня мы видим еще один шаг к маргинализации этой политической структуры», - уверен заместитель секретаря генсовета «Единой России».

Напомним, партия «Родина» и Российская партия пенсионеров решили прекратить сотрудничество с партией «Справедливая Россия». Об этом сообщил председатель партии «Родина», депутат Государственной Думы Алексей Журавлев.

 

Просмотров 325

29.10.2012 18:32