ЧАС ЗАЯВЛЕНИЙ

Александр Сидякин:С подстрекателями массовых беспорядков мы будем и впредь действовать жёстко

«Вы живёте в другой парадигме, в парадигме других ценностей и должны быть готовы к справедливому наказанию», – сказал депутат, обращаясь к справедливороссам. На трибуну Александр Сидякин поднялся в Георгиевской ленточке – по его словам, символе «патриотизма, уважения к своей истории, к традициям, тысячелетней культуре, народам, которые существуют на территории страны».

Белая ленточка, по словам депутата, – «символ капитуляции, предательства», но «некоторые хотели сделать ее символом гражданского сопротивления». «Я попрошу пересадить меня к ЛДПР – настоящим патриотам России, если справедливороссы ещё раз наденут белую ленточку», – сказал Александр Сидякин, растаптывая эту ленточку ногой.

«Мы не против уличной демократии. Мы боремся с подстрекателями массовых беспорядков и будем с ними и дальше действовать жёстко. Принцип минимальной терпимости к подобным нарушениям будет и впредь в наших действиях. Покушаясь на конституционный строй, не получится потом уповать на пощаду», – заключил депутат.


Просмотров 3

26.10.2012

Популярно в соцсетях