ИТОГИ ДНЯ: ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ ЧАС

Анатолий Сердюков выступил перед депутатами Госдумы

Еще до выступления министра парламентарии заявляли о том, что у них накопилось много вопросов к главе оборонного ведомства. В частности, член фракции "Справедливая Россия" Алексей Чепа отмечал, что эсеры «с нетерпением» ждали этой встречи. Алексей Чепа сказал о том, что вопрос обороноспособности всегда был ключевым и остается таким сегодня. «Четыре года идёт реформа в Вооруженных Силах. За эти годы личный состав армии испытывает большую нехватку», - констатировал «справедливоросс».

После доклада на вопросы журналистов ответил председатель Комитета Госдумы по обороне Владимир Комоедов. По его словам, министр обороны выступил с убедительным докладом. Реформа, которая начиналась с положения «по-пластунски», поднимается и постепенно набирает темп, отметил Владимир Комоедов.

Разговор с Анатолием Сердюковым был обстоятельным, заявил по итогам закрытого «правительственного часа» в Госдуме с участием главы оборонного ведомства первый зампред комитета по обороне Сергей Жигарев.

Сам глава Министерства обороны после «правительственного часа» рассказал журналистам незасекреченные данные, которые он доложил депутатам в закрытом режиме. Как оказалось, парламентарии узнали от него об исполнении гособоронзаказа в 2012 году.

Просмотров 284

24.10.2012 17:44