ВЫБОРЫ 14 ОКТЯБРЯ

Владимир Жириновский: «Случаи провокаций редки, но в отношении наших кандидатов они опять имели место»

Он подчеркнул, что его партия продолжит выступать за то, чтобы, во-первых, убрать норму, препятствующую регистрации любого кандидата, и, во-вторых, за то, чтобы исключить возможность снимать кандидата во время кампании. «Такие провокации сегодня редки, но в отношении нас они имели место в Саратове. Если избирательная комиссия кандидата зарегистрировала, то почему к нему предъявляются претензии в случаи нарушений правил регистрации? Подавайте тогда в суд на комиссию, но не снимайте с выборов кандидата, который уже начал борьбу», - считает Владимир Жириновский.

«В Анапе мы столкнулись с тем, что наши места в наблюдательных комиссиях заняли люди, отношения к партии не имеющие. Тоже самое случилось в Москве в ходе выборов в муниципальные заксобрания: почти половину из 25 мест ЛДПР заняли люди, которых мы даже не знаем! Не говорю, что это происходит везде, но факты таких наглых действий нами зафиксированы. В этой связи я уже обратился в Следственный комитет и к главе ЦИК Владимиру Чурову» , - сообщил Владимир Жириновский.

Он высказался за повсеместное внедрение электронной системы подсчёта голосов, сообщив, что «машины» насчитала на 30 процентов больше голосов в пользу ЛДПР. Также Владимир Жириновский предложил во избежание вбросов бюллетеней, уйти от досрочного голосования, голосования на дому и от открепительных талонов.


Просмотров 6

18.10.2012

Популярно в соцсетях