МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПАРЛАМЕНТСКИЕ ИГРЫ

Сборная России стала победителем III Международных парламентских игр!

В последний день игр завершился турнир по большому теннису. Россия заняла второе место, уступив Украине, но показала лучший результат, чем Польша, которая до последнего дня составляла нам конкуренцию в общемедальном зачёте. Таким образом, нашей сборной удалось стать первой, и вернуть Кубок игр в российский парламент!

Напомним, команды из членов польского сейма победили в турнирах по бадминтону и мини-футболу. Россия первенствовала также в двух видах - в шахматах и настольном теннисе, прибавив к этому вторые места в бадминтоне, мини-футболе и большом теннисе. По сумме набранных очков (1 место – три очка, 2 место – два, третье место – одно) сборная России была объявлена победителем Международных парламентских игр.

В последний день турнира на большом футбольном поле состоялся традиционный гала-матч между сборными России и остального мира. Команды парламентариев были усилены ветеранами футбола. Хозяева, ведомые капитаном вице-спикером Государственной Думы Александром Жуковым, победили со счётом 7:4.

Сразу после завершения матча, сборные состязались в перетягивании каната. Это вызвало огромный интерес и участников, и зрителей. К сожалению, богатырь российского парламента Николай Валуев из-за болезни не смог присутствовать и принять участие. После кратковременной, но упорной и крайне эмоциональной борьбы перетягивание завершилось ничьей - 1:1.


Просмотров 2

08.10.2012

Популярно в соцсетях