Комиссия ГД не нашла признаков предпринимательства в деятельности депутатов

Комиссия ГД не нашла признаков предпринимательства в деятельности депутатов

По его словам, сегодня рассматривались документы в отношении пяти депутатов от фракции «Единая Россия»: Ивана Демченко, Адама Делимханова, Андрея Скоча, Олега Лебедева и Вячеслава Резника. В отношении всех, кроме Андрея Скоча, вынесено решение о том, что парламентарии не нарушали закон о статусе депутата Госдумы и не занимались коммерческой деятельностью. «Оснований для этого нет», - отметил Владимир Васильев.

Однако к Андрею Скочу, у членов комиссии появились вопросы, связанные с денежной суммой в размере 19 млн руб., которая, по словам депутата, была ему подарена его отцом. «Некоторые члены комиссии засомневались в достоверности данной информации», - отметил председатель комиссии. При этом, Андрей Скоч не присутствовал на заседании. Как сообщил председатель комиссии, парламентария вызовут на следующее заседание комиссии и попросят дать объяснение.

Владимир Васильев добавил, что на сегодняшний день в комиссию поступили материалы для проверки в отношении 27 депутатов Госдумы, в основном представляющих фракцию «Единая Россия». Очередное заседание комиссии состоится на будущей неделе.

Источник: РБК


Просмотров 2

20.09.2012

Популярно в соцсетях