Депутаты продолжают помогать пострадавшим на Кубани

Депутаты продолжают помогать пострадавшим на Кубани

Он напомнил, выступая на пленарном заседании, что специальная рабочая группа 10 июля прибыла на место событий и на следующий день  приступила к своей работе. «Открыта общественная приемная, куда ежедневно приходит порядка 130-150 человек. Мы оказываем помощь, отвечаем на вопросы. Мы рядом с теми, кто оказался в сложной ситуации и намерены продолжать работу до сдачи последнего дома и решения всех проблем», - сообщил Андрей Воробьёв.

В частности, есть две инициативы, которыми занимаются депутаты. «Мы будем обращаться к страховым компаниям, чтобы они повернулись лицом, нашли инструментарий, который бы позволил получить компенсацию за автомобили, которые утеряли наши граждане», - сказал депутат. Второй важный момент, который звучал по инициативе лидера ЛДПР Владимира Жириновского – это банковские кредиты. «Поступил запрос в нашу общественную приемную, чтобы оказать содействие гражданам и рассмотреть пролонгирование этих кредитов», - сообщил парламентарий.

Андрей Воробьёв пообещал и дальше информировать общественность о работе депутатов в Краснодарском крае. «19 июля пройдет заседание межфракционной рабочей группы в Крымске, где мы определим дальнейший порядок и методы нашей работы», - подытожил депутат.

Просмотров 170

13.07.2012 11:20