Государственная Дума: Борис Грызлов – региональная неделя – итоги

Государственная Дума: Борис Грызлов – региональная неделя – итоги

По словам спикера главные темы этих форумов – подготовка к выборам, кадровые вопросы, предложения в Народную программу и итоги праймериз. «Именно на этом этапе конференций региональным отделениям предстоит избрать делегатов XII съезда партии», – подчеркнул Председатель палаты.

Он обратил внимание на то, что в ряде субъектов федерации одновременно с выборами в Государственную Думу будут проходить региональные и муниципальные выборы. «И этот вопрос для наших партконференций не является каким-то второстепенным. Потому что на всех уровнях, во всех субъектах федерации мы  работаем только на победу», – заметил спикер.

Борис Грызлов расценивает деятельность региональных отделений очень заметной: «Главное, чтобы она была видна и понятна для жителей регионов, для всего российского общества», – уточнил он.

Касаясь повестки дня съездов других партий, которые уже состоялись, то по мнению Бориса Грызлова  партии не предложили в предстоящую предвыборную кампанию содержательных инициатив. «Популизм по-прежнему остается тем коньком нашей оппозиции, на котором они хотят выехать – было много желания понравиться избирателям, но не было ни реальных проектов, ни серьезного осмысления проблем, которые волнуют граждан», – заявил спикер.

Он выразил  сожаление по поводу того, что партия под названием «Патриоты России» не предложила гражданам страны ничего, что могло бы быть связано с укреплением патриотического самосознания российского общества».


Просмотров 4

14.09.2011

Популярно в соцсетях