Государственная Дума – летний отдых детей – Иван Мельников

Государственная Дума – летний отдых детей – Иван Мельников

Он рассказал, что 2 апреля двадцать руководителей загородных детских учреждений встретились с Геннадием Зюгановым. По итогам этой встречи   Геннадий Зюганов направил соответствующее обращение Президенту Дмитрию Медведеву, где детально изложены все проблемы, поставленные организаторами детского отдыха: запрет на перепрофилирование загородных детских лагерей,  создание единого органа федеральной власти по координации работы, снижение тарифов на услуги ЖКХ и электроэнергию для детских учреждений, кадровые проблемы

«Словом, всё то, что прозвучало затем 3 мая на совещании, проведённом Президентом в Сочи. Там были даны поручения соответствующим министерствам», – заявил заместитель Председателя Государственной Думы.

Иван Мельников подчеркнул, что сейчас готовится специальное заседание Госсовета по теме организации предстоящей летней оздоровительной кампании. В этой связи разговор, который состоялся сегодня, с одной стороны, очень своевременный, с другой стороны, чрезвычайно полезный и для депутатов, и для Правительства. Все предложения​, прозвучавшие на заседании «круглого стола»,  будут обязательно доведены до сведения Президента и переданы в работу для подготовки заседания Госсовета.


Просмотров 3

12.05.2011

Популярно в соцсетях