Государственная Дума – Борис Грызлов – социальные гарантии

Государственная Дума – Борис Грызлов – социальные гарантии

Борис Грызлов отметил, что по итогам заседания президиума был определён ряд приоритетных социально-значимых законопроектов, которые будут рассмотрены в течение весенней сессии. Соответствующие поручения даны председателям комитетов.

«Человек, обеспечивающий нашу безопасность, рискующий жизнью, должен получать не просто достойную, а высокую зарплату», – заявил Борис Грызлов, – для нас принципиально важно, чтобы размер денежного довольствия и пенсий, комфортность жилья, качество медицинского обслуживания полностью соответствовали высокому статусу сотрудника полиции.

По словам Председателя Госдумы, со следующего года, когда закон вступит в силу, сотрудникам будет выплачиваться существенно большее денежное довольствие. Основную его часть составит оклад денежного содержания, состоящий из должностного оклада и оклада по специальному званию. Будут выплачиваться также надбавки за стаж службы, за особые условия службы, за выполнение задач, связанных с повышенной опасностью в мирное время, районные коэффициенты и другие выплаты.


Просмотров 8

10.05.2011

Популярно в соцсетях