Необходимо законодательным путём помочь машиностроению

Необходимо законодательным путём помочь машиностроению

В рамках этой работы нужно обратить особое внимание на программы развития национального машиностроения и оборонного комплекса, считает Михаил Ненашев. «Сегодня в 62 из 83 регионов России есть предприятия оборонного и машиностроительного комплекса. Вопрос развития этих отраслей – это вопрос не только экономики, но и безопасности. Те народы, которые сами проектируют корабли и самолеты, проектируют своё будущее», – подчеркнул Михаил Ненашев.

«Фракция «Единая Россия» продолжает не только говорить о политике, но и претворять эту политику через конкретные проекты», – отметил депутат, добавив, что единороссы, в частности, разрабатывают пакет предложений по реструктуризации долгов предприятий  Военно-промышленного комлекса (ВПК).

«Нужно подумать, как это лучше сделать. Может, пойти на списание штрафов», – предложил парламентарий. Кроме того, по его словам, нужно вплотную заняться выстраиванием отношений с министерствами и ведомствами.

«Мы должны законодательным путем помочь машиностроению», – заявил Михаил Ненашев, уточнив, что необходимо создавать законодательные условия, чтобы наши национальные компании приобретали отечественную продукцию машиностроения.


Просмотров 1

06.04.2011

Популярно в соцсетях