Граждане, прибывающие в Россию по безвизовому режиму и работающие в семьях, будут покупать патенты на работу в России, заявил Председатель Государственной Думы Борис Грызлов. 7 мая Государственная Дума рассмотрит поправки в миграционное законодательство. Граждане других стран, приезжая к нам, будут оплачивать патент на работу стоимостью 1000 рублей. Он будет выдаваться на три месяца с возможностью продления до 1 года.

Граждане, прибывающие в Россию по безвизовому режиму и работающие в семьях, будут покупать патенты на работу, заявил Председатель Государственной Думы Борис Грызлов. 7 мая Государственная Дума рассмотрит поправки в миграционное законодательство. Граждане других стран, приезжая к нам, будут оплачивать патент на работу стоимостью 1000 рублей. Он будет выдаваться на три месяца с возможностью продления до 1 года.

 

Граждане, прибывающие в Россию по безвизовому режиму и работающие в семьях, будут покупать патенты на работу, заявил Председатель Государственной  Думы Борис Грызлов. 7 мая Государственная Дума рассмотрит поправки в миграционное законодательство.  Граждане других стран, приезжая к нам, будут оплачивать патент на работу стоимостью 1000 рублей. Он будет выдаваться на три месяца с возможностью продления до 1 года. 

 


Просмотров 5

06.05.2010

Популярно в соцсетях