За что в сети раскритиковали экс-жену бывшего депутата Госдумы

За что в сети раскритиковали экс-жену бывшего депутата Госдумы

Фото: bazaar.ru

Актриса и бывшая жена миллионера и экс-депутата Госдумы Виталия Южилина Илона Столье заявила, что «нищебродам не место в дорогих ресторанах». 

По словам Столье, посетителей «элитных» заведений необходимо избавить от «лицезрения быдла», поскольку у людей должна быть возможность спокойно отдохнуть за свои деньги.

«Я считаю, что вход в некоторые рестораны должен быть просто ограничен. Как бы грубо это не звучало, но в элитных заведениях нищебродам не место. Люди должны иметь право спокойно отдохнуть за свои деньги, а не лицезреть быдло», — написала Илона Столье.

Об этом артистка написала в пятницу на своей странице Instagram, однако затем удалила свой пост, передаёт телеканал «Москва 24» в Twitter.

Пользователей Сети возмутило высказывание Столье. «Нужно таких отправлять на общественные работы, глядишь, мозгов прибавится», — гневались одни.

Другой пользователь предложил рестораторам выделить в своих элитных заведениях отдельный чулан, где Илона смогла бы отдохнуть от лицезрения быдла и вообще всех недостойных и спокойно насладиться приемом пищи.

В свою очередь, в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Илона Столье отрицает, что написала пост «о нищебродах». Женщина полагает, что таким образом ей пытается отомстить бывший супруг за её иски в отношении него.

Она отметила, что даже не знает слово «нищеброды», чтобы использовать его в своём лексиконе, и что её начали раздражать «бесполезные и дешёвые новости».

37-летняя Илона Столье — уроженка латвийского Даугавпилса. В Риге она окончила музыкальную школу по классу фортепиано и обучалась в художественной средней школе имени Яна Розентала. Получила высшее юридическое образование в Латвийском университете. С 2000 года Столье живет в Москве. В 2002 года она дебютировала в кино в фильме Ивана Дыховичного «Копейка».

Автор: Залина Бут

Просмотров 4429

02.03.2019 20:31



Загрузка...

Популярно в соцсетях