Вдова Марьянова прокомментировала новые факты по делу о смерти артиста

Вдова Марьянова прокомментировала новые факты по делу о смерти артиста

ДМИТРИЙ МАРЬЯНОВ. ФОТО: WIKIPEDIA.ORG

Виновные в смерти актёра Дмитрия Марьянова должны понести наказание за содеянное в рамках закона, заявила вдова артиста Ксения Бик, комментируя новые обстоятельства по делу о смерти супруга. Об этом сообщает телеканал «360».

Ранее стало известно, что Следственный комитет завершил расследование по делу о смерти Марьянова. Следствие установило, что актёр умер из-за сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены с образованием обильной кровопотери. Перед смертью артист находился в реабилитационном центре. Он неоднократно жаловался сотрудникам учреждения на плохое самочувствие и боли в ноге, однако директор учреждения на это не реагировала. Следователи полагают, что, если бы Марьянову своевременно оказали помощь и направили в больницу, его удалось бы спасти.

«Я не кровожадный человек. (Наказание должно быть) только в рамках закона и за содеянное. Мне чья-то кровь или лишение свободы не вернёт мужа, поэтому пусть будет, как будет. Главное, чтобы не было никаких нарушений и подтасовок. Но я доверяю Следственному комитету», — сказала Бик.

Вдова артиста рассказала об очной ставке с директором реабилитационного центра Оксаной Богдановой. По словам Бик, она не признала вину в произошедшем.

Руководитель клиники заявила, что не знала о тромбе у актёра. При этом супруга заявляет, что у артиста был кава-фильтр в сосуде. Перед отъездом в клинику она положила в сумку актёра рентгеновские снимки и прописанные ему лекарства.

Дмитрий Марьянов умер 15 октября 2017 года. По данным следствия с 6 по 15 октября артист находился в реабилитационном центре. Персонал и руководство клиники не отреагировали должным образом на его жалобы на плохое самочувствие. По прибытии в больницу медики констатировали смерть актёра.

Просмотров 397

08.10.2019 15:55




Загрузка...

Популярно в соцсетях