Валерий Васильев заявил, что 2018 год будет не менее насыщенным чем 2017

Валерий Васильев заявил, что 2018 год будет не менее насыщенным чем 2017

Валерий Васильев. ФОТО: Пресс-служба сенатора

Заместитель председателя комитета Совета Федерации по экономической политике Валерий Васильев поздравил россиян с наступающим Новым годом и заявил, что 2018-й будет насыщен событиями. 

Сенатор отметил, что уходящий год был сложным, интересным, ставил непростые задачи и находить решения.

«Наступающий 2018 год обещает быть не менее насыщенным. Нам предстоит выбрать главу государства, провести Чемпионат мира по футболу, отстаивать свои позиции в мире и главное — улучшать жизнь внутри страны, заниматься импортозамещением и налоговой политикой», — цитирует парламентария пресс-служба.

Подводя итоги 2017 года, Валерий Васильев отметил объявленную президентом России Владимиром Путиным налоговую амнистию и подписанный главой государства закон, благодаря которому индивидуальным предпринимателям и физическим лицам будут списаны долги.

Он добавил, что продолжается амнистия капиталов, «которая позволит в случае усиления санкционной политики в отношении России, безболезненно прожить ближайшие годы и не почувствовать возможные негативные последствия отсутствия длинных денег прежде чем начнётся реальный подъем производства в стране».

Валерий Васильев отметил, что помимо микро и макроэкономических показателей есть более важные итоги года — здоровье граждан, наличие инфраструктуры в регионах, доступность образования, медицинской помощи и других социальных услуг.

«Несмотря на все сложности, мы готовимся к главной ночи в году. Шампанское, мандарины, любимые салаты, речь главы государства — пусть в эту ночь сбываются самые искренние и светлые пожелания мира, добра, благополучия и любви», — говорится в сообщении.

Сенатор пожелал россиянам, чтобы Новый год принёс каждому удовлетворение от работы, жизни, приятные сюрпризы и реализацию задуманного.

Просмотров 2850

31.12.2017 15:10



Загрузка...

Популярно в соцсетях