Коронавирус из Китая: что надо знать

00:50Палата депутатов парламента Италии одобрила закон о мерах по борьбе с коронавирусом

вчераКоронавирус добрался до Латинской Америки

вчераВ России разработали пять прототипов вакцины против коронавируса

Супруга Мамаева заявила, что её не уведомили об этапировании футболиста

Супруга Мамаева заявила, что её не уведомили об этапировании футболиста

Александр Кокорин и Павел Мамаев. фото: Агентство москва

Жена полузащитника «Краснодара» футболиста Павла Мамаева, осуждённого по делу о драке в центре Москвы, Алана заявила, что не получала никаких уведомлений об этапировании мужа в колонию. Об этом она сообщила телеканалу «360».

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на главу пресс-службы УФСИН по Москве Сергея Цыганкова сообщило, что Павла Мамаева и второго осуждённого по делу о драке футболиста — Александра Кокорина — этапировали в колонию. Других фигурантов дела планируют отправить в то же исправительное учреждение, уточнил замглавы ФСИН Валерий Максименко.

Как сообщил ТАСС адвокат полузащитника «Краснодара» Павел Бушманов, футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина и двух других осуждённых по делу о драке — Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого — отправили в исправительную колонию общего режима №4 в Белгородской области.

Братья Александр и Кирилл Кокорины, Павел Мамаев и Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух драк в Москве.

Первый инцидент произошёл у гостиницы «Пекин». Мужчины напали на водителя автомобиля Mercedes Виталия Соловчука, принадлежащего ведущей Первого канала Ольге Ушаковой.

Ещё один конфликт позже произошёл в кафе на Большой Никитской улице. В потасовке пострадал директор департамента Минпромторга Денис Пак. Пытавшийся утихомирить разбушевавшуюся компанию гендиректор государственного научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин получил удар в лицо.

После двух драк возбудили уголовное дело. Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Мамаева к году и пяти месяцам колонии общего режима, Александра Кокорина — к 1,5 года колонии общего режима. Кирилла Кокорина и Александра Протасовицкого приговорили к 1,5 года колонии и к году и пяти месяцам колонии соответственно.

Мосгорсуд рассмотрел апелляции защиты и оставил сроки наказания без изменений. Приговор вступил в законную силу.

Просмотров 691

04.07.2019 15:48




Загрузка...

Популярно в соцсетях