Стали известны лауреаты премии «Медиа-Менеджер России — 2021»

02.07.2021 10:13

Автор: Залина Бут

Стали известны лауреаты премии «Медиа-Менеджер России — 2021»
  © пресс-служба ГПМ Радио

1 июля в Москве объявили победителей XXI национальной премии «Медиа-Менеджер России».

Лауреатами стали лучшие представители медиаиндустрии, в числе которых директор департамента бизнес-коммуникаций и аналитики ГПМ Радио Юлия Андрюшова и директор филиала холдинга в Ростове-на-Дону Владимир Найденов.

«Пандемия стала для всех проверкой на прочность, обнажила проблемы, которые давно не решались, но она же и позволила понять, что мы не должны конкурировать друг с другом, вести себя как противники на поле боя. Внешние вызовы и внутренние проблемы отрасли — вот наши враги и наши мотиваторы», — сказала Юлия Андрюшова.

Она добавила, что для развития бизнеса сейчас важны консолидация, профессиональный диалог и поиск новых серьезных инструментов.

Чайку — главную награду премии «Медиа-Менеджер России» — за эффективное управление филиалом холдинга ГПМ Радио в Ростове-на-Дону получил Владимир Найденов. Топ-менеджер стал лауреатом в номинации «Электронные медиа» в категории «Радио». Флагманом филиала, которым руководит Владимир Найденов, является радиостанция «Авторадио — Ростов-на-Дону», уже не один год занимающая лидирующую позицию по показателю ежедневного охвата аудитории в регионе

«Медиа-Менеджер России» — событие федерального масштаба, демонстрирующее успешные кейсы в отрасли, за которыми всегда стоят креативность, искренность и самоотверженность талантливых менеджеров. Премия охватывает весь медийно-коммуникационный рынок — в числе номинантов руководители федеральных и региональных СМИ, главы медиахолдингов, эксперты рекламной индустрии и специалисты PR-отрасли.

Просмотров 1619