Пенсионный возраст

НОВОСТИ И КОММЕНТАРИИ

Саудовская Аравия намерена выйти в финал ЧМ-2018

Саудовская Аравия намерена выйти в финал ЧМ-2018

КОЛЛАЖ: ПГ. ФОТО:WIKIPEDIA.ORG

Саудовская Аравия хочет победить Россию в матче открытия чемпионата мира, а потом и выйти в финал. Об этом на предматчевой пресс-конференции в «Лужниках» заявил капитан команды Усама Хавсави.

«Я считаю, что нам необходимо сделать всё от нас зависящее и постараться выйти в следующий этап. В футболе нет ничего невозможного. У нас большие амбиции, мы хотим выйти в финал и просим Всевышнего помочь нам», — сказал футболист.

«В последнее время мы поднялись в рейтинге ФИФА, и это вселило в нас дополнительную уверенность», — сказал Хавсави. 

Напомним, в рейтинге ФИФА команда Саудовской Аравии располагается даже немного выше, чем Россия, — на 67-м месте против нашего 70-го.

«У нас огромное желание хорошо выступить на этом чемпионате, чтобы удовлетворить чаяния граждан Саудовской Аравии, и я уверен, что мы это сделаем», — сказал, в свою очередь, тренер команды, испанец аргентинского происхождения Хуан Антонио Пицци.

«Мы постараемся навязать сборной России свою игру и больше времени владеть мячом. Надеюсь, мне удастся добиться лучшего результата в моей тренерской карьере», — раскрыл тренер план на игру и чемпионат в целом.

Следует отметить, что за плечами Пицци как минимум один очень большой успех уже есть — в 2016 году он привёл сборную Чили к победе в Кубке Америки. Как далеко он сможет провести команду Саудовской Аравии, мы узнаем уже очень скоро.

По словам Пицци, все команды — участницы турнира ощущают на себе давление, однако на команду хозяев чемпионата оно особенно велико.

«Сложнее всего в нашей группе будет пройти Россию, это будет самый сложный матч, который нам предстоит сыграть», — добавил тренер.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен
Просмотров 550

13.06.2018

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...