Продюсер назвал «слабым» отбор на Евровидение-2021

Продюсер назвал «слабым» отбор на Евровидение-2021

Фото: pixabay.com

Все представленные на национальном отборе на международный песенный конкурс «Евровидение» песни — откровенно «слабые», заявил «Царьграду» продюсер Евгений Фридлянд.

Ранее певица Манижа Сангин, известная под псевдонимом Manizha, победила в национальном отборе на Евровидение. В нём также участвовали группа «#2Маши» и Антон Беляев. Победитель определялся по числу зрительских голосов. На конкурсе, который в 2021 году пройдёт с 18 по 22 мая в Роттердаме, Manizha выступит с песней о сильных русских женщинах — «Russian Woman» («Русская женщина»).

«Все песни, на мой взгляд, очень слабые, — констатировал Фридлянд. — Это вообще не уровень участника от России. Но певица Манижа на фоне того, что собой сейчас представляет конкурс, который уже больше имеет отношение не к музыке, а к политике и китчу, вполне возможно, совершенно нормальный выбор. Может, это будет достаточно органично вплетено в проекты Евровидения-2021».

Эксперт отметил, что знал Манижу ещё как участницу группы «РуКола». По его словам, «это были достаточно хорошие исполнители, с большим вкусом и с чувством мелодии».

Просмотров 2345

09.03.2021 18:07