Футбольных клуб «Армавир» отазался участвовать в первенстве ФНЛ в сезоне 2020/21

Футбольных клуб «Армавир» отазался участвовать в первенстве ФНЛ в сезоне 2020/21

ФОТО: АГН МОСКВА

Футбольный клуб «Армавир» из Краснодарского края не будет участвовать в первенстве Футбольной национальной лиги в сезоне 2020/21. Об этом заявил президент команды Валентин Климко, сообщает со ссылкой на пресс-службу «Армавира» телеканал «360».

По словам Климко, клуб будущем сезоне просто не сможет выполнить все условия по лицензированию, в том числе речь идёт об аттестации академии краснодарской команды. Свою роль сыграла и «непредсказуемость ситуации в части продолжения соревнований».

При этом в «Армавире» заверили, что полностью выполнят финансовые обязательства перед футболистами и тренерами и закончат сезон без долгов. В следующий раз, скорее всего, бело-оранжевые впервые выйдут на поле на первенстве Профессиональной футбольной лиги.

«Мы делаем все, чтобы ФК «Армавир» продолжал существование в профессиональном футболе», — подчеркнул Климко.

В текущем розыгрыше первенства ФНЛ «Армавир» занимает 12-е место после 27 туров. Футболисты одержали семь побед, девять раз сыграли вничью и потерпели 11 поражений.

Ранее рабочая группа Международной федерации футбола (FIFA) по ситуации с COVID-19 рекомендовала отменить все матчи сборных, запланированные на июнь. При этом вице-президент FIFA Виктор Монтальяни допустил отмену всех матчей в 2020 году.

Просмотров 1449

15.04.2020 19:17