VII Форум регионов Беларуси и России

11:37Доля России во внешнеторговом обороте Белоруссии составляет 50%, сообщили в Минпромторге

11:06Рапота: перед запуском БелАЭС нужно начать разработку совместных российско-белорусских энергоёмких проектов

10:57Рапота: в Белоруссии около 2,5 тысяч организаций с российским капиталом

Ефремова перевели из карантинной камеры в обычную

Ефремова перевели из карантинной камеры в обычную

Михаил Ефремов. Фото: АГН Москва

Актёра Михаила Ефремова, осуждённого на восемь лет тюрьмы за участие в пьяном ДТП со смертельным исходом, из карантинной камеры в обычную. Об этом RT сообщил член ОНК Георгий Иванов, посетивший актёра в изоляторе.

«Михаил Ефремов рассказал, что сегодня был переведён из карантинной камеры. Новая — четырёхместная, но там было два человека, Ефремов стал в ней третьим», — сказал правозащитник.

По его словам, к условиям содержания у актёра претензий нет, в камере есть холодильник и телевизор.

«Ефремов сказал, что один его сосед обвиняется по статье, связанной с нарушением оборота наркотиков, а другой — по какому-то делу, связанному со строительством. Артист заверил членов комиссии, что отношения с новыми соседями у него прекрасные», — отметил Иванов.

Уголовное дело против Ефремова было возбуждено по факту аварии, случившейся 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Автомобиль марки Jeep Grand Cherokee Overland, за рулём которого находился актер, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Водитель фургона Сергей Захаров получил травмы, в результате которых скончался в больнице.

8 сентября суд приговорил артиста к восьми годам колонии общего режима, а также штрафу в размере 800 тысяч рублей в пользу старшего сына погибшего в аварии, и лишил Ефремова на три года водительских прав. Актёра взяли под стражу в зале суда и затем поместили в следственный изолятор на карантин.

Просмотров 587

11.09.2020 18:52

Пример



Загрузка...

Популярно в соцсетях