Почта России начинает льготную подписную кампанию

С 1 апреля и до конца июня можно будет подписаться на газеты и журналы во всех отделениях «Почты России«, а также в режиме онлайн на сайте podpiska.pochta.ru.

1 апреля началась основная подписная кампания на периодические печатные издания на 2-е полугодие 2017 года. Читатели по всей стране могут выписать газеты и журналы по каталогу „Почты России“ «Подписные издания», где представлено более 2000 газет и журналов, а также по другим подписным каталогам. Оформить подписку на подписном портале »Почты России« можно «в один клик» из дома или офиса, оплатив услугу с помощью банковской карты без комиссии. С момента начала работы этого сервиса подписку на нём оформили уже более 15 тысяч пользователей.

В период всей подписной кампании „Почта России“ предоставит подписчикам изданий, входящих в список экспертного совета по региональным печатным СМИ при Минкомсвязи России, скидку в размере 25% по собственному каталогу »Почты России» или 20% по каталогам альтернативных подписных агентств. Список таких изданий по сравнению с прошлой подписной кампанией увеличился до 2500.

Напомним, что на сайте https://podpiska.pochta.ru/derevo-dobra и в почтовых отделениях продолжается благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий сможет оформить подписку на любое издание, в том числе на «Парламентскую газету» в адрес выбранного социального учреждения — детского дома, дома-интерната, дома для ветеранов и престарелых. Теперь благотворительную подписку можно оформить и для сельских библиотек. Список библиотек, желающих получить журналы в подарок, доступен на сайте акции помогиселу.рф, сама же подписка оформляется через сервисы «Почты России».

Акция «Дерево добра» проводится с 2015 года, к ней уже присоединились тысячи клиентов «Почты России» по всей стране, в том числе известные государственные и общественные деятели, журналисты, деятели культуры, руководители компаний.

Подписаться прямо сейчас

 



Автор: Елена Леводянская

Просмотров 850

03.04.2017

Популярно в соцсетях