Все о пенсиях в России

вчераПутин подписал закон об индексации военных пенсий с октября на 5,1%

два дня назадДепутат Чаплин рассказал, как будут индексировать выплаты работающим пенсионерам

10.07.2024Совфед одобрил закон о двух пенсиях для детей-инвалидов и инвалидов с детства

Савельев: российские ценности нужно пропагандировать понятным для молодёжи языком

17.03.2017 11:41

Решить проблемы массовой культуры, различных сект и игр с суицидальными установками может мощная пропаганда российских ценностей, уверен первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Савельев.

За склонение к суициду грозит от шести до двенадцати лет

«Важно не забывать, что наши ценности нужно пропагандировать понятным молодёжи языком на интересных ей площадках. Так что этим не чиновники должны заниматься, а ровесники потерянных на данный момент для здорового общества молодых людей. А задача чиновников — обеспечить специалистам и волонтёрам такую возможность», — цитирует депутата его пресс-служба.

По словам парламентария, нужно искать противовес агрессивной западной рекламе в отечественном кино, спорте и науке. Савельев напомнил, что сейчас существует «множество слётов, летних школ, но они рассчитаны на небольшое количество участников, причём уже заинтересованных в предмете».

«Нужно эти направления развивать, искать для этого средства и расширять сферу охвата», — считает первый зампред думского Комитета.

Читайте нас ВКонтакте
Просмотров 2254

Ещё материалы: Дмитрий Савельев