Бальбек: Крым не желает смотреть украинское телевидение

17.03.2017 18:16

Автор: Александр Андреев

Бальбек: Крым не желает смотреть украинское телевидение
  © Игорь Самохвалов/ПГ

Украинские телевизионные и радиоканалы не будут иметь аудитории в Крыму, даже если Украина запустит вещание на территорию полуострова, уверен депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек, сообщает ТАСС.

Комментируя намерение украинских властей начать передавать телерадиосигналы в Крым, депутат отметил, что после «бездарно сыгранной Киевом роли доброго отца для крымчан» в регионе отсутствует доверие к представителям украинской власти и телеэфира.

«Конечно, у украинского радио будут слушатели и, возможно, даже поклонники, но этот процент сопоставим с погрешностью, примерно на одном уровне будут стоять экстрасенсы, маги, уфологи и поклонники украинских СМИ», — поделился мнением с журналистами Бальбек.

Аналогичное мнение высказал также заместитель главы правительства Крыма Дмитрий Полонский. Чиновник отметил, что согласен с украинскими заявлениями о том, что крымчане продолжают смотреть и слушать привычные передачи только в той части, что это были и остаются передачи российских телеканалов и радиостанций.

Ранее Украина заявила о запуске тестового телевещания на территорию Крыма с телекоммуникационной башни в населённом пункте Чонгар Херсонской области.

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 3711

Ещё материалы: Руслан Бальбек