Все о пенсиях в России

вчераВ Совфеде объяснили, что учтут при повышении пенсий работающим пенсионерам

два дня назадВ 2025 году пенсии работающим пенсионерам могут проиндексировать дважды

21.06.2024В Госдуме рассказали, как будут индексировать пенсии работающим пенсионерам

В Общественной палате предложили авиакомпаниям делиться чёрными списками пассажиров

15.03.2017 15:20

Автор: Мария Михайловская

Законопроект об ужесточении ответственности для дебоширов на транспорте, принятый Госдумой во втором чтении 10 марта, не предполагает появления чёрного списка авиапассажиров. Поэтому авиакомпаниям следует делиться друг с другом своего рода реестром «неблагонадёжных» пассажиров, считает член Общественной палаты Российской Федерации, лидер Движения «Стоп-Хам» Дмитрий Чугунов.

Транспортных хулиганов УК «зацепит» к весне
«У российских банков сложилась практика, когда они делятся друг с другом списками неблагонадёжных плательщиков, которые задерживают выплаты по кредитам и не выполняют своих финансовых обязательств. Этот опыт следовало бы распространить и на авиакомпании — в этом нет никакой коммерческой тайны», — сообщил Чугунов «Парламентской газете».

Комментируя законопроект об ужесточении ответственности для дебоширов на транспорте, эксперт сделал акцент на «зацепинге». По его словам, причины этого явления кроются в отсутствии альтернативного досуга для подростков. «Поэтому в целях профилактики такого рода правонарушений на транспорте нужно проводить с ними профилактическую работу», — считает общественник.

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 963