Молодёжный парламент будет очень востребован, считает Сергей Железняк

05.12.2016 18:58

Автор: Анна Шушкина

Молодёжный парламентаризм в вопросах воспитания подрастающего поколения и международной повестки дня будет  очень востребован общественными институтами. Об этом заявил член Комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк, подводя итоги заседания Молодёжного парламента.

Молодёжному парламенту важно не сбавлять темпы законодательной  работы, сказал он.    «Любая тема – ваша, будь то пенсионное или налоговое законодательство. Важно, как вы к этой работе относитесь», — сказал Железняк, обращаясь к молодым парламентариям. Он надеется, что Молодёжный парламент будет инициировать разнообразные акции, помимо Всероссийских тестов по отечественной истории.

Всероссийские тесты не должны стать единственным форматом взаимодействия с обществом, добавил он. Сергей Железняк напомнил, что сегодня — знаменательный день начала контрнаступления наших войск под Москвой. «Отношение к Великой Отечественной — это и есть ответ на вопрос,  кто свой, а  кто чужой», — сказал Железняк. Он добавил, что сегодня «мир меняется, происходит много манипуляций». «И сегодня важно делать всё, чтобы никто не мог опорочить нашу историю, наш народ», — обратился к молодёжи депутат.

Ещё материалы: Сергей Железняк

Просмотров 1808