Мизулина о трагедии в Техасе: пока нельзя дать оценку случившемуся

В пятницу СМИ со ссылкой на полицию сообщили, что в США задержан подросток, предположительно усыновлённый из России, которого подозревают в убийстве приёмных родителей.

По данным телеканала Fox, инцидент произошёл в городе Кроули штата Техас. Во вторник в местную полицию поступило сообщение, что 17-летний Карл Эдвард Брюэр признался в убийстве родителей.

Приехав по указанному адресу, полицейские обнаружили тела 60-летнего Троя Брюэра и 64-летней Мэри Брюэр, убитых из огнестрельного оружия. Сам подросток забаррикадировался на втором этаже. Для его задержания полиции пришлось применить слезоточивый газ.

СМИ сообщают, что Карл Брюэр был третьим ребёнком в семье, усыновленным из России. Отмечается, что в доме Брюэров неоднократно происходили ссоры, а за несколько дней до произошедшего приёмная мать сообщила в полицию о пропаже двух пистолетов.

Комментируя произошедшее, член Совета Федерации Елена Мизулина отметила, что пока нельзя дать оценку случившемуся.

«Случившееся в Техасе — ужасная трагедия, — сказала Мизулина. — Несмотря на все уже прозвучавшие заявления, любые выводы делать преждевременно. Мы должны запастись терпением и дождаться результатов официального расследования. Только после этого можно будет дать объективную и исчерпывающую оценку случившемуся».

В данный момент подросток находится в тюрьме. Ему назначен залог в размере 200 тысяч долларов в год.

Ещё материалы: Елена Мизулина

Просмотров 1731

02.12.2016 17:21