Кокорин извинился за участие в вечеринке в Монако

Нападающий сборной России Александр Кокорин попросил прощения за участие в скандальной вечеринке в Монако. Он признался, что им с Павлом Мамаевом «отмечать было совершенно нечего». 

«Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили российский гимн. Я переживаю за то, как мы выступили во Франции, и не снимаю с себя ответственности за это», — отметил футболист.

По его словам, в ночной клуб Twiga они с Мамаевым «пришли спонтанно» и оказались «заложниками ситуации», сообщает ТАСС.

Кокорин добавил, что его дальнейшая судьба зависит от решения руководства клуба. Футболист будет оштрафован, но пока не знает на сколько. «Люди многомиллионной страны ждут результатов, но не дождались, поэтому они вправе высказывать негодование», — сказал Кокорин.

Ранее в СМИ появилась информация, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев потратили 250 тысяч евро на шампанское на вечеринке в Монако. Спортсмены признались, что они действительно провели ночь в клубе Twiga, но заявили, что что не оплачивали вечеринку. По их словам, а также по информации хозяина клуба, шампанское покупали «соотечественники» футболистов. 

Новость вызвала широкий общественный резонанс. На Change.org появилась петиция о распуске сборной России по футболу. К настоящему моменту её подписали более 380 тысяч россиян. В Кремле поведение спортсменов назвали тщеславным безобразием. 

На чемпионате Европы по футболу, который сейчас проходит во Франции, сборная Россия не смогла выйти из группы, сыграв вничью с англичанами и проиграв словакам и валлийцам. 


Просмотров 836

08.07.2016

Популярно в соцсетях