Тысячи гостей со всей страны поздравят Владимира Жириновского с юбилеем

На празднование своего 70-летия в Манеже лидер ЛДПР Владимир Жириновский приедет на лимузине-кабриолете ЗИЛ генсека СССР Леонида Брежнева. Ожидается, что на праздничное мероприятие приедут до 5 тысяч гостей со всей страны. Перед входом в Манеж всех желающих угощают чаем с баранками, в специальных палатках стоят самовары. В самом Манеже гостей ожидает фуршет.

«Все что говорит и делает Жириновский — это искренне, от сердца. Кроме того, это человек необыкновенной доброты. Он много делает для обыкновенных людей, — отметила сенатор, член высшего совета ЛДПР Елена Афанасьева. — Здоровья ему политического, долголетия, чтобы он радовал всех нас и служил на пользу своей стране».

«Жириновский уникален тем, что он создал партию, которую возлюбили миллионы людей, она дает опыт и возможность расти к вершинам власти. Он как мой второй  отец, благодаря которому я многого достиг», — отметил депутат ЛДПР Вадим Деньгин. По его словам, Жириновский — это талантливый управленец, человек, у которого можно учиться и учиться. «Желаю, чтобы он всегда был рядом с нами и чтобы у него было богатырское здоровье», — заключил Деньгин.

Депутат КПРФ Николай Харитонов пожелал Владимиру Жириновскому здоровья и политического долголетия. «Секрет его популярности в том, что он говорит правду», — отметил Харитонов, отвечая на вопрос «Парламентской газеты».


Просмотров 638

25.04.2016

Популярно в соцсетях