Все о пенсиях в России

вчераПутин подписал закон об индексации военных пенсий с октября на 5,1%

два дня назадДепутат Чаплин рассказал, как будут индексировать выплаты работающим пенсионерам

10.07.2024Совфед одобрил закон о двух пенсиях для детей-инвалидов и инвалидов с детства

Рамзан Кадыров предложил отключить Интернет в Чечне

21.10.2014 14:15

Из-за опасности распространения идеи ваххабизма среди молодёжи в Чечне стоит отключить в республике Интернет, заявил журналистам Рамзан Кадыров.

«Раньше легко нам было работать, когда человек читал проповедь, а сейчас везде есть интернет, и молодежь любит слушать проповеди оттуда. Было время, когда я мечтал, чтобы у нас в республике заработал Интернет, но сейчас я за то, чтобы его отключили», - заявил Президент Чеченской Республики.

Слова Рамзана Кадырова нужно рассматривать как его обеспокоенность о том, что через Интернет деструктивные идеологии, человеконенавистнические идеи могут захватывать сердца молодёжи, считает член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Илья Костунов. «Можно уверенно сказать, что Интернет никто в России отключать не собирается, но и с не меньшей уверенностью можно заявить, что он не станет территорией безнаказанности для преступников», — добавил депутат.

Эмоциональное высказывание Президента Чечни не связано с какими-то реальными законодательными решениями, это просто его мнение личного характера, отметил председатель думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин. «Если бы он сказал, что такое решение будет принято официально, тогда, конечно, стоило бы это комментировать, а так он высказался в своём аккаунте, не думаю, что эту тему будет правильно дополнительно раздувать», — заключил парламентарий.

Читайте нас в Одноклассниках
Просмотров 1235