Валерий Куликов: Не надо убивать предвыборную интригу — пусть люди поборются!

Выборы — это мотивация и одновременно трибуна для членов партии, чтобы донести свои идеи. Так считает заместитель председателя Московской областной Думы Валерий Куликов. Он также добавил, что на политическом Олимпе региона постепенно появляются новые игроки.

Особенно набирают популярность партии, которые заняты улучшением экологии области, сохранением её природных богатств. С коллегой отчасти согласился и первый заместитель председателя Московской областной Думы Сергей Юдаков: «Действительно, появляется всё больше партий, делающих упор на сохранении леса. Но есть и негативный момент. Количество партий неуклонно растёт, что напоминает феодальную раздробленность».

Депутат Московской областной Думы Сергей Фёдоров, который является также главным редактором газеты «Подмосковная правда», отметил, что сбережение леса в области — задача не последняя. Поэтому, когда мы думаем о выборах, реорганизации этого процесса и печати бюллетений, надо бы подумать и том, сколько бумаги уйдёт на это. Зачастую, зря, отметил депутат.

Парламентарии сошлись на том, что выборный процесс — дело увлекательное, но оно не должно перестать в фарс.    Напомним, в сентябре 2013 года состоятся выборы губернатора региона. Каждая партия, представленная сегодня в областном парламенте, выдвинет своих кандидатов.


Просмотров 129

29.01.2013

Популярно в соцсетях