Владимир Жириновский: «Мы не должны поддаваться на провокации»

«Час заявлений»

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в ходе «часа заявлений» прокомментировал актуальные вопросы повестки дня. «Сегодня столько вузов, столько возможностей, все учатся, - сказал он в ответ на речь Олега Смолина.

«В советское время таких возможностей не было. А левым всё равно плохо – постоянно раздаются стоны», заявил лидер ЛДПР. Не нравятся Владимиру Жириновскому и прогнозы экс-министра финансов Алексея Кудрина, который рисует мрачные перспективы развития экономики. Между тем, когда Кудрин был министром, он оптимистично смотрел на перспективы социально-экономического развития России.

Лидер ЛДПР прокомментировал также законопроект о штрафах за пропаганду гомосексуализма, который Госдума рассмотрит сегодня во втором чтении. «Введение новых санкций вроде бы хорошо, но это тоже будет пропагандой, - уверен Жириновский. - Как только примем закон, будут штрафовать, и это будет звучать каждый день по радио и телевидению. Вот и будет пропаганда – такая хитрая уловка. Мы не должны поддаваться на такие провокации».

Просмотров 714