Конец света по-партийному

Конец света по-партийному  

Последние два года мир жил в ожидании конца света, весть о котором активно муссировалась СМИ. В ближайшее время завершится многолетнее ожидание. Предсказанный календарём майя конец света парламентские партии встречают по-разному.

Владимир Жириновский считает, что кто-то снова «мутит воду». Лидер ЛДПР возмущён тем, что пытаются испортить Новый год, и вместо конца света приглашает на банкет ЛДПР. «Приглашаю всех проводить 2012 год вместе с нами», - проявил гостеприимство Жириновский.

Справедливоросс Дмитрий Гудков уже привык к ежегодному концу света и не обращает внимание на прорицателей, а у депутатов фракции есть планы переждать катаклизм за неформальным общением по случаю празднования Нового года.

Коммунисты и вовсе поспешили напомнить, что 21 декабря исполняется 133 года со дня рождения Сталина, и руководство партии отметит это событие возложением цветов у Кремлевской стены. «Мы – материалисты, и в эти чудачества и смешные слухи не верим», - прокомментировал конец света депутат Валерий Рашкин, первый секретарь московского горкома КПРФ.

Что касается «Единой России», то столь несущественное событие не вызывало у партийцев никакой реакции и не изменило обычный рабочий режим.


Просмотров 53

20.12.2012

Популярно в соцсетях