«Эсэры» доставили в пострадавший от наводнения Крымск гуманитарную помощь

«Эсэры» доставили в пострадавший от наводнения Крымск гуманитарную помощь

«Эсэры» привезли хлеб, воду, консервы и другие продукты. Представители партии обошли дворы, общественные организации города и передали гуманитарную помощь тем, кто в ней нуждается.

Члены делегации отметили, что центр города и ряд районов, расположенных на возвышенности, почти не пострадали. Однако жители до сих пор напуганы возможными ударами стихии. Наблюдавшие отметили, что здесь  существуют проблемы с распределением гуманитарной помощи. Старики и инвалиды просто не могут добраться до пунктов распределения.

«Мы своими силами раздаем продукты по дворам, а также вручаем их представителям ветеранских и других организаций, – продолжил свой рассказ Андрей Руденко. – В ближайшие дни ожидается партия постельных принадлежностей от партийцев из Армавира, а также помощь из других районов края и регионов страны, где «эсеры» открыли пункты приема помощи. До конца недели ожидается фура с гуманитарным грузом от представителей СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ из Санкт-Петербурга и Москвы. С грузом приедут несколько депутатов Госдумы от СР, чтобы принять участие в работе штаба. Будем делать все, что в наших силах, чтобы помочь пострадавшим вернуться к нормальной жизни. А от власти будем требовать скорейшего наведения порядка и наказания виновных».

По материалу пресс-службы СР

Просмотров 229