На заседании правительства будет рассмотрено несколько проектов федеральных законов

На заседании правительства будет рассмотрено несколько проектов федеральных законов

Проект федерального закона внесен МИДом и Минэкономразвития России. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Экваториальная Гвинея о поощрении и взаимной защите капиталовложений, подписано 6 июня 2011 г. в Москве.

В настоящее время в договорно-правовой базе в сфере экономического сотрудничества между двумя странами не в полном объеме урегулированы вопросы, касающиеся защиты взаимных капиталовложений и разрешения инвестиционных споров. Ратификация Соглашения позволит создать необходимую нормативную правовую базу в этой сфере сотрудничества.

Также планируется рассмотреть проект федерального закона «О ратификации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о поощрении и взаимной защите капиталовложений и Протокола к Соглашению между Правительством Российской Федерации и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о поощрении и взаимной защите капиталовложений»

Проект федерального закона внесен МИДом и Минэкономразвития России. Соглашение между Правительством Российской Федерации и Правительством Объединенных Арабских Эмиратов о поощрении и взаимной защите капиталовложений и Протокол к нему, подписаны 28 июня 2010 г. в Москве. В настоящее время в договорно-правовой базе в сфере экономического сотрудничества между Российской Федерацией и Объединенными Арабскими Эмиратами не в полном объеме урегулированы вопросы, касающиеся защиты взаимных капиталовложений и разрешения инвестиционных споров. Ратификация Соглашения позволит создать необходимую нормативную правовую базу в этой сфере сотрудничества.


Просмотров 4

31.05.2012

Популярно в соцсетях