НОВЫЙ СОСТАВ ПРАВИТЕЛЬСТВА

Андрей Воробьёв: В новом Правительстве появилось много молодых профессионалов

Появилось достаточно много молодых профессионалов, которые проявили себя  и реализовали на работе в Правительстве на других позициях», - отметил он.  «Тот состав, который был сегодня назван, абсолютному большинству из нас знаком. В частности, там есть представители «Единой России», о которых мы говорили и вели консультации», - сказал Андрей Воробьёв.

Ключевые направления представляют люди, которые зарекомендовали себя на самых разных участках. «Олег Говорун (новый министр регионального развития), который занимался внутренней политикой в Администрации, знает особенности, специфику регионов. Владимир Мединский (новый министр культуры), до недавнего прошлого член нашей фракции, также является нашим старым коллегой, мы всё это время реализовывали различные партийные проекты», - отметил депутат. Перед такими серьёзными направлениями, как здравоохранение и образование, стоят масштабные задачи, также отметил Воробьёв. И добавил, что молодым министрам будет «по плечу с ними справиться». «Единая Россия» рассчитывает на конструктивное сотрудничество с нашим правительством. У нас есть понимание общих целей. Правительство может рассчитывать на нашу поддержку и диалог в части обсуждения наиболее важных стратегических задач, которые перед нами стоя», - заверил Андрей Воробьёв.

По просьбе журналистом депутат прокомментировал и назначение главой  МВД Владимира Колокольцева. «Во всём мире везде и всегда к министерству внутренних дел, полиции приковано особое внимание, и спрос за деятельность полиции всегда принципиальный. Соответственно,  главный полицейский Москвы проявил себя, его заметили, и сегодня он должен будет продолжать реформу, модернизацию министерства. И все те замечания, слабые места, которые оно имеет, должны  быть устранены», - отметил Андрей Воробьёв.


Просмотров 23

21.05.2012

Популярно в соцсетях