Комитет Госдумы одобрил поправки в бюджет-2016

«РФ-сегодня»
На 4,6 миллиарда рублей увеличатся расходы на выплату военнослужащим по спецоперациям. Эта поправка в бюджет-2016 одобрена на заседании Комитета Госдумы по бюджету и налогам, сообщает «Парламентская газета».
Поправки касаются, в частности, перераспределения средств внутри Минобороны. Глава бюджетного Комитета Андрей Макаров сообщил, что уже состоялось заседание комиссии по закрытым статьям бюджета, в том числе по оборонным расходам. 3,8 миллиарда рублей выделяются на докапитализацию ООО «Оборонстрой» для приобретения спецобъектов.
«Если мы выделяем средства на оборону, это не значит, что они должны расходоваться бесконтрольно», — подчеркнул глава бюджетного комитета Андрей Макаров. Эффективность оборонных расходов будет под контролем Счётной палаты. В соответствии с поправками на 4,6 миллиарда рублей дополнительно увеличиваются расходы на выплату военнослужащим по спецоперациям, на 21,39 миллиарда рублей — на строительство объектов в Арктической зоне и в Крыму.
Бюджетный комитет поддержал поправку, которая на 200 миллионов рублей увеличивает ассигнования Генпрокуратуре РФ для обеспечения информационной системы «Единый реестр проверок». На 637,335 миллиона Правительство предлагает увеличить средства на обеспечение текущей деятельности МЧС России. 
Просмотров 246

31.10.2016 12:56



Загрузка...

Популярно в соцсетях