Амурский сенатор отчитался перед Заксобранием

Член Совета Федерации от Заксобрания Амурской области Павел Масловский отчитался перед депутатами.  В своем докладе он акцентировал внимание коллег на трех основных направлениях  работы в Совете Федерации:  парламентской работе и непосредственном участии в законодательной деятельности Совета Федерации, отстаивании, продвижении интересов области на федеральном уровне, общественной и социально-ориентированной деятельности. 

       Павел   Масловский рассказал об участии в принятии федеральных законов, направленных на развитие политической системы РФ, на противодействие коррупции, в рассмотрении и принятии поправок к Налоговому и Бюджетному кодексам. Докладчик подробно остановился на законодательной работе по созданию условий для развития ключевых отраслей амурской экономики: сельского хозяйства и недропользования.

       Выступающий проинформировал также о деятельности общественной приемной члена Совета Федерации от Законодательного Собрания Амурской области области, о привлечении средств на комплексное развитие социальной сферы, улучшение жилищных условий, культурно-просветительскую деятельность в Приамурье.   


Просмотров 153

22.01.2013

Популярно в соцсетях