Людмила Швецова слетала в Липецк по делам ОНФ

Общероссийский народный фронт не станет партией, а сохранит статус общественной организации. Об этом на встрече с активистами движения заявила вице-спикер Государственной Думы РФ и координатор ОНФ Людмила Швецова. Она прилетела в Липецк с рабочим визитом. В аэропорту ее встретил председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин. На встрече с членами ОНФ Людмила Швецова поставила новые задачи перед липецким отделением. Главные из них - свежие инициативы и новые активисты.

- ОНФ не будет партией, но его члены будут активно участвовать в политической жизни страны, - заявила Людмила Швецова. - Они должны быть депутатами законодательных органов, занимать должности в исполнительной власти. Сегодня с активом липецкого регионального отделения общероссийского народного фронта мы обсудили то, как общество может участвовать в процессе принятия властью тех или иных решений. 

Народный фронт станет организацией, которая поможет построить диалог с властью. Главная задача этой структуры - общественный контроль за тем, что происходит в стране. Основные направления, по которым будет работать организация, уже есть. Это предвыборные статьи Президента Владимира Путина. Кроме того общественный контроль предполагается активно использовать в сфере ЖКХ, борьбе с коррупцией и бюрократией. 

Общероссийский народный фронт появился в мае 2011 года. Инициатором создания общественной организации был Президент РФ Владимир Путин. Активно структура работала в предвыборную кампанию президентских выборов. 


Просмотров 113

17.01.2013

Популярно в соцсетях