К участию приглашаются

 К участию в заседании Законодательного Собрания Красноярского края 20 декабря 2012 года приглашаются в соответствии с Федеральным законом «О политических партиях» представители политических партий, не представленных в Законодательном Собрании края. От каждой политической партии в заседании Законодательного Собрания может принимать участие один представитель.

Для участия в заседании указанные политические партии должны направить в Законодательное Собрание края решение коллегиального постоянно действующего руководящего органа (коллегиального постоянно действующего руководящего органа регионального отделения) политической партии, не представленной в Законодательном Собрании, об участии в заседании и о лице, уполномоченном выступать на нем от имени политической партии, а также вопросы, предлагаемые к рассмотрению на заседании.

При непоступлении в Законодательное Собрание документов и сведений, указанных выше, политическая партия, не представленная в Законодательном Собрании, считается отказавшейся от участия в заседании Законодательного Собрания.


Просмотров 89

14.12.2012

Популярно в соцсетях