«Обсуждать законопроекты до принятия»

Во-первых, газета должна быть такой, чтобы ее хотелось читать. Хочу отметить, что за последний год издание заметно изменилось, и надо сказать – в лучшую сторону. Она теперь выглядит по-другому, современно и свежо, новости подаются оперативно, интересно, много необходимой для работы, полезной информации.

В идеале «Парламентская газета» должна стать своеобразной дискуссионной площадкой, где еще до принятия обсуждаются законопроекты, идеи и предложения. Хотелось бы, чтобы газета публиковала больше не сиюминутных материалов, а аналитику такого рода, которая «долго остается на рабочем столе».

И, конечно, для нас очень важно, что руководство «Парламентской газеты» уделяет большое внимание работе с регионами. Мы надеемся, что издание со временем станет настоящим мостом между федеральными и региональными органами законодательной власти. Пока же наш голос не всегда бывает услышан теми, до кого желаем достучаться.

Несомненно, хотелось бы, чтобы газета чаще знакомила нас с положительным опытом работы законодателей из других регионов России, чтобы мы могли поучиться у наших коллег, использовать их пример. Вообще, чем больше позитива – тем лучше!

Я искренне рад, что «Парламентская газета» заключила соглашение с нашим изданием «Ил Тумэн». Надеюсь, это будет взаимовыгодное сотрудничество!


Просмотров 199

12.12.2012

Популярно в соцсетях