Игорь Ковзель: Нужно сделать все, чтобы в сети алкоголизма не попали дети, которые сейчас рождаются

Игорь Ковзель: Нужно сделать все, чтобы в сети алкоголизма не попали дети, которые сейчас рождаются

Председатель Комитета по бюджету, налогам и экономической политике Игорь Ковзель в рамках рабочей поездки в Прилузский район провел встречу с общественностью, с предпринимателями села Объячево. Он проинформировал присутствующих о том, что 21 июня Госсоветом республики принят закон Республики Коми «Об установлении дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Коми», согласно которому на 1 час увеличивается время запрета на розничную продажу алкогольной продукции по сравнению с установленным в Федеральном законе, а именно с 22 до 8 часов. 

Депутат дополнил, что данным законом Правительство республики наделяется полномочиями устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции.

«Любое дело начинается с постановки цели. Цель поставлена, и работа предстоит долгая. Надо смотреть вперёд. Сегодня нужно сделать все, чтобы в сети алкоголизма не попали дети, которые сейчас рождаются. А результаты мы увидим через 20-30 лет», - отметил парламентарий.

Просмотров 233