ХМАО: Почти 70 процентов дополнительных средств было направлено в муниципалитеты для решения жизненно-важных проблем

ХМАО: Почти 70 процентов дополнительных средств было направлено в муниципалитеты для решения жизненно-важных проблем

Глава Думы рассказал, что в окружном парламенте – 34 депутата, которые состоят в четырёх депутатских фракциях политических партий – «Единая Россия», «Либерально-демократическая партия России», СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и «Коммунистическая партия Российской Федерации». Также Борис Хохряков заявил:

- Считаю, что деятельность всех фракций направлена на решение социально-значимых задач, стоящих перед обществом и органами власти. С этой целью ведётся совместная конструктивная работа по совершенствованию законодательства автономного округа, направленная на улучшение качества жизни населения автономного округа.

Если начинали мы минувший год с размером региональной казны около 124 миллиардов рублей, то закончили с бюджетом порядка 156 миллиардов рублей. Почти 70 процентов дополнительных средств было направлено в муниципалитеты для решения жизненно-важных проблем. Одним из важнейших результатов работы Думы автономного округа в 2011 году стало принятие закона «О бюджете Ханты-Мансийского автономного округа – Югры на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов. Бюджет на 2012 год является беспрецедентным по своему объёму, что позволит обеспечить дальнейшее поступательное развитие Югры.

Всё, о чём я сейчас говорил, наши достижения, наша работа – результат эффективного взаимодействия с губернатором и Правительством автономного округа, которые активно участвуют в законотворческой деятельности и заседаниях Думы. Уверен, что благодаря совместным усилиям законодательной и исполнительной власти и в дальнейшем будут приниматься законы, направленные на создание более комфортных условий жизни населения в нашем регионе.


Просмотров 2

24.05.2012

Популярно в соцсетях