Полезный подарок

Полезный подарок

Этот подарок вузу сделал член Совета Федерации от Тамбовской области Евгений Тарло. Вниманию студентов среди прочих он предлагает книгу Михаила Калашникова «Всё нужное – просто».

Всемирно известный конструктор самого популярного автомата живёт именно под таким девизом. Появилось в библиотеке и несколько изданий юридической направленности. К их созданию Евгений Тарло имеет непосредственное отношение. Он один из авторов – составителей трёхтомника о противодействии коррупции.

«Законодательство, как видите, уже немаленькое. Но оно новое. Иногда существует такая иллюзия, что законы эти не действуют, что они для галочки, что там ничего нового. Поверьте мне, здесь много нового, вот три тома. Сейчас готовим следующую книгу. Но теперь это нужно выполнять. Надо добиться, чтобы эта книга имелась и в библиотеках, и в муниципальных органах, и в органах государственной власти», – сказал член Совета Федерации от Тамбовской области Евгений Тарло.

Трёхтомник о противодействии коррупции адресован прежде всего будущим юристам. Но, как считает ректор вуза, такая литература будет интересна любому образованному человеку.

«У нас сейчас библиотека – одна из самых крупных в Тамбовской области. Но по поводу дара – такое бывает нечасто, поэтому для нас это очень существенно. Обычно мы зарабатываем на всё сами. Поэтому я искренне благодарен за эти книги», – отметил ректор ТГТУ Сергей Мищенко.

Просмотров 218

21.03.2011 14:59

Пример



Популярно в соцсетях