ПРЕСС-ЦЕНТР ПГ: ГОСТЬ БЕЗ ГАЛСТУКА

Александр Карелин: Продажа билетов на футбольные матчи по паспорту – не панацея от беспорядков

В начале мероприятия Александр Карелин прокомментировал свежий номер «Парламентской газеты». В частности, политик уделил внимание текстам о военных городках, выборах в Каталонии, а также материалам о развитии Дальнего Востока и поездке Председателя Госдумы Сергея Нарышкина в Башкирию. Парламентарий отметил, что для него Татарстан – это отдельная тема. После того, как депутат побывал в республике, он подчеркнул, что видит «какое развитие несет Татарстану предстоящая Универсиада. Это локомотивный, прорывной проект».

Отвечая на вопрос о готовящемся законе о болельщиках, член думского комитета отметил, что закон не сможет решить проблему полностью. Введение продажи билетов на футбольные матчи по паспорту «вопроса не решит». Александр Карелин считает, что настоящие болельщики, те, кто «живет правильными ценностями», не думают о том, какая опасность ждет их на футбольном матче. «Мы находимся в начале пути», «здесь комплексная история», считает депутат. Он подчеркнул , что «паспорт дисциплинирует» – есть «привязка к месту, так легче установить нарушителя». Но такое решение- «не панацея» от беспорядков во время спортивных мероприятий.

Напомним, с сегодняшнего дня билеты на некоторые крупные спортивные мероприятия будут продаваться только по паспорту. Нововведение впервые будет опробовано в «Лужниках» на матче «Спартак» - «Зенит». 

Александр Карелин: В Уголовном кодексе обладание боевыми навыками всегда считалось отягчающим обстоятельством

Александр Карелин: Нарушать правила проведения турнира - преступно

Александр Карелин: Олимпийского чемпиона стоит награждать не только премиальными, но и строительством спорткомплекса в его родном городе

 


Просмотров 27

30.11.2012

Популярно в соцсетях