Рязанский: смерть Евгения Бушмина — огромная потеря для Совфеда

Рязанский: смерть Евгения Бушмина — огромная потеря для Совфеда

ФОТО: ПРЕСС-СЛУЖБА СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ

Заместитель председателя Совета Федерации Евгений Бушмин был профессионалом высочайшего уровня, прекрасно разбирался вопросах финансового управления, банковской деятельности, бюджетных процессов, коллеги-сенаторы всегда рассчитывали на его поддержку в решении вопросов с финансовым блоком Правительства. Об этом сказал «Парламентской газете» председатель Комитета Совфеда по социальной политике Валерий Рязанский.

«Тяжело терять таких людей, это действительно огромная потеря для Совета Федерации, — сказал Валерий Рязанский. — Но прежде всего выражаю сочувствие и соболезнования близким Евгения Викторовича. Мы рядом с ними. И скорбим о потере нашего дорогого товарища».

По словам Валерия Рязанского, Евгений Бушмин боролся со смертельной болезнью очень достойно, и, не смотря ни на что, оставался человеком активным, жизнерадостным, юмористичным, очень остроумным.

В воскресенье стало известно, что Евгений Бушмин скончался после продолжительной болезни. В Совете Федерации он представлял Ростовскую область, курировал вопросы вопросы бюджета и финрынков, экономического блока.

Пресс-секретарь спикера Совфеда Владислав Пономаренко заявил «Парламентской газете», что в последние дни, когда здоровье Бушмина ухудшилось, его коллеги и председатель палаты Валентина Матвиенко всегда были с ним на связи, навещали его. По его словам, Матвиенко уже позвонила вдове Бушмина и выразила соболезнования родным парламентария.

Просмотров 878

06.10.2019 18:50




Загрузка...

Популярно в соцсетях