Монголия подтвердила, что поддержит заявку России на проведение Expo-2025

Тема: Международный форум «Развитие парламентаризма»

Монголия подтвердила, что поддержит заявку России на проведение Expo-2025

ФОТО: МИНПРОМТОРГ

Монголия поддержит заявку России на проведение Всемирной универсальной выставки Expo в 2025 году. Соответствующее намерение правительства подтвердил председатель Великого Государственного Хурала Монголии Миеэгомбо Энхболд на встрече со спикером Госдумы, приуроченной к началу Международного форума «Развитие парламентаризма».

«Монголия поддержит российскую заявку на Генеральной ассамблее Международного бюро выставок в ноябре 2017 года на проведение Всемирной универсальной выставки Expo в 2025 году в Екатеринбурге», — заявил Энхболд.

В свою очередь, председатель Госдумы Вячеслав Володин назвал такую позицию «партнёрской». «Для нас Монголия является стратегическим партнёром, за счёт такой поддержки можно говорить, что наши отношения будут крепнуть и развиваться», — отметил спикер.

Делегация Монголии примет участие в мероприятиях Международного форума «Развитие парламентаризма», который пройдёт в Москве 4-5 июня по инициативе Председателя Государственной Думы Вячеслава Володина. На форуме соберутся парламентарии и эксперты из 96 стран, будет представлено 58 официальных парламентских делегаций, 20 из которых возглавят руководители парламентов.

Читайте наши новости в Яндекс.Дзен
Просмотров 696

03.06.2018 14:53

Загрузка...

Популярно в соцсетях


Загрузка...